Berlin Mark Hotel - Gäste-Bewertungen

Gästebewertungen

Good

Fruhstuck: zu wenig sitzplatze.zu wenig personal,

Giora auf Booking.com, 14.12.2017

sehr zentral gelegenes Hotel

Zimmer OK, Hotel ist aber in die Jahre gekommen, freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet, Nähe zum Ku'damm und sehr gute kleine Restaurants in der Umgebung, verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen

609wolfgangk auf TripAdvisor, 12.12.2017

Sehr gute Hotel

Ich möchte wieder bei Aufenthalt machen,wenn gut Angebot für uns da ist.ich habe mich sehr gefallen , von Einrichtung und Hotel Lage auch sehr gut für Frühstück hat das Essen genug für Gäste da.vielen dank

36keans auf TripAdvisor, 12.12.2017

Sehr gut

Doppelzimmer im 7. Stockwerk Nichtraucher . Für 2 Personen ausreichend groß genug. Fenster zur Straße, kaum Lärm. Wannenduschbad für 1 Person gleichzeitig. Handtücher wurden gewechselt, obwohl noch oben hingen. Frühstück war normal gut, wurde immer nachgelegt. Raum ist eng, nicht sehr gemütlich. Alle Räume sehr sauber. Alles Personal sehr freundlich. Der Waschbeckenwasserhahn klemmte. Am Straßeneingang die Schiebetür rumpelte sehr laut. Breite Betten, gute Matratzen, erholsames Schlafen.

I3964NJkarls auf TripAdvisor, 12.12.2017

Gut und günstig in toller Lage

Gute Lage, sehr zentral. Wir hatten einen Sonderpreis, daher auch gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Bett und ein freundlicher Empfang. Bad: Zimmer sind ein wenig abgewohnt, aber sauber, aber sicher kein 4* Standard.

Christine auf Booking.com, 11.12.2017

Good

Zimmer zentral & preiswert Bad: Lüftung (Bad) surrt die ganze Nacht frühstück zu teuer

Rene auf Booking.com, 11.12.2017

Das Hotel liegt günstig. Der Fernsehempfang eine Zumutung.

Habe das Frühstück wegen dem überhöhten Preis von 16 € abgelehnt. Bad: Obwohl ich geschäftlich in Berlin zu tun hatte, wurde mir die Tourismusabgabe in Rechnung gestellt. Dies ist mir in Berlin schon des öfteren passiert. Und das obwohl ich bei der Buchung bei Ihnen das Kreuzchen an der richtigen Stelle gemacht habe.

Alexander auf Booking.com, 11.12.2017

Good

Handtücher wurden ausgewechselt obwohl sie noch aufgehängt waren. Das finde ich unnötig.

Jutta auf Booking.com, 08.12.2017

Ist für einen Stadtiurlaub empfehlenswert.

Sehr gute Lage für einen Stadturlaub. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Wolfgang auf Booking.com, 08.12.2017

Exceptional

Wir kommen bereits seit 5 Jahren ins Berlin Mark Hotel und diesmal darf ich ein großes Lob an die Hotelmitarbeiter aussprechen. Das war das freundlichste Team in diesen 5 Jahren (sowohl Rezeption, als auch Reinigungskräfte)!

Kai auf Booking.com, 06.12.2017

Kommen gerne wieder.

Gutes Frühstück, freundliches Personal im ganzen Hotei, sehr kompetent. Sauberes Ztmmer. Kostenloses Wlan. Die Lage ist hervorragend. Bad: Buiseness Zimmer mit Zugang zur Lounge gebucht, durch Renovierungsarbeiten leider nur umständlich zu erreichen. Zimmer nicht besonders Groß.

Hartmut auf Booking.com, 06.12.2017

Angenehmer Empfang an der Rezeption

Frühstück gut, Frühstückszeiten am Wochenende sehr gut, bis 12 Uhr Parkhaus direkt neben dem Hotel. Kurze Wege zum Zentrum Kudamm und zur U- Bahn

Joachim auf Booking.com, 05.12.2017

Wochenend Berlin

Sehr gut gelegenes Hotel, Zimmer war nicht sehr geräumig für ein Wochenende aber in Ordnung. Personal sehr freundlich Frühstück in Ordnung. Hatten ein Businesszimmer mit Zugang zur Lounge,leider waren renovierungsarbeitenn im Hotel so das es etwas umständlich war diesen Raum zu nutzen.

469hartmuth auf TripAdvisor, 05.12.2017

Hervorragende Lage (West) mit tollem Preis-Leistungsverhälnis.

Hervorragende Lage mit sehr kurzem Fußweg zum Zentrum West mit Ku-Damm bei tollem Preisleistungsverhältnis. Nettes Personal und Hotelbar.

Klaus auf Booking.com, 03.12.2017

Good

Sehr freundliches Personal Bad: TV hat nicht funktioniert

Nico auf Booking.com, 27.11.2017

Schön und erholsam

Das Zimmer war komfortabel, die Lage perfekt, ideal, gute Dusche Bad: Die Toilette im Zimmer war nicht sauber.

Giordano auf Booking.com, 25.11.2017

Aufenthalt kann man empfehlen, allerdings ohne Frühstück!

Zentrale Lage in der Nähe zu einer U-Bahn-Station. Zimmer war großzügig ausgelegt und wir durften beide Räume mit den Betten nutzen. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Bad: Das Frühstück war unterirdisch. Schlechte Auswahl und es wurde nicht nachgelegt, obwohl darum gebeten wurde erst gegen 09.30 Uhr im Frühstücksraum zu erscheinen. Außer Brot und Marmelade war kaum noch etwas zu dieser Zeit am Buffet zu finden.

Frank auf Booking.com, 21.11.2017

Preiswertes Haus in zentraler Lage

Gute Lage. Gutes Bett. Sehr heißes Wasser. Um 7.00 Uhr morgens ein Last Minute Doppel-Zimmer um 50€ je Nacht gebucht. Bad: Zimmer sehr klein. Lüftung im Bad immer gelaufen. Kleines Fenster unter der Augenhöhe

René auf Booking.com, 16.11.2017

Preis Leistung sowie Lage: sehr gut

Ob das Hotel nun einem 3-Sterne oder einem 4-Sterme entspricht, darüber möchte ich nicht diskutieren. Wir hatten einen hervorragend günstigen Preis und unser Zimmer war für 3 Personen groß genug. An ein Paar Kleinigkeiten könnte man sicher arbeiten, aber bei dem freundlichen Service ist man gerne hier Gast.

S7045DWmichaels auf TripAdvisor, 14.11.2017

Good

Personal nett, Lage gut, Preis-Leistung OK. Bad: Mein Zimmer ging zum Hof hinaus und da war schon eine deutliche Geräuschkulisse in den frühen Morgenstunden durch Rolltore (hat sich zumindest so angehört) und Klimaanlagen. Umbauarbeiten im Hotel, die es aber auch nötig hat.

Martin auf Booking.com, 09.11.2017

Wir waren im großen und ganzen zufrieden

Die Lage war super so wie wir es uns vorgestellt haben. Bad: Es war ein wenig abgewohnt aber noch akzeptabel. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können.

Gunnar auf Booking.com, 08.11.2017

Zentrum nahes Hotel direkt am Kudamm

Gute Lage alles in der Nähe...Von U Bahn bis Restaurants und Shopping. Top. JederZeit wieder ... Hard Rock Café direkt an der Ecke ... parkmöglichkeiten bescheiden . Parkhaus gegen Zahlung 13 Euro pro Tag

maike auf Expedia, 06.11.2017

Sehr gut

Wir wollten mal wieder Berlin besuchen und hatten über Ameropa das Hotel Mark Berlin gebucht. Die Bewertungen waren sehr durchwachsen und wir haben uns gesagt, dass wir ja sowieso meist unterwegs sind und das Hotel sehr zentral (wenige Schritte vom Kudamm) gelegen ist. Wir wurden angenehm überrascht. Das Zimmer war sauber. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Nur der Orangensaft ist nicht so zu empfehlen. Ich würde dort gerne noch mal buchen.

Gabi auf HolidayCheck, 05.11.2017

Exceptional

Super Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück Bad: Lautstärke im Frühstücksraum

Gaby auf Booking.com, 05.11.2017

Good

Ein Fahrstühl war leider kaputt. Daher war immer voll besetzt und musste man lange warten.

Mineko auf Booking.com, 03.11.2017

Urlaub

Gute Lage ideal für Städteurlaub. Super Zimmer großes Badezimmers alles Super. Parken im Parkhaus zum Mehrtages Tarif super. Rezeption super nett freundlich und kompetent super wir kommen wieder in das Hotel.

joergdieterl auf TripAdvisor, 01.11.2017

Top Öage

Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen , aber in einer Top Lage . Das Personal is sehr freundlich und zuvorkommend . Das einzige was mir nicht gefallen hat is das Frühstück , entweder man muss um 7 uhr auf der Matte stehen damit man einen Platz bekommt . dann is der Frühstücksraum eiskalt und zugig. Der Kaffee naja ich hab schon besseren in kleineren Hotels bekommen . , allgemein is das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel und für das Geld nicht entsprechend. Zum glück hatten wir nur Übernachtung gebucht und konnten so mit zum frühstücken ausweichen .

M8334SCdanielas auf TripAdvisor, 31.10.2017

Preiswert, super Lage!

Preis - Leistung stimmt. Ausgezeichnete Lage. Das Hotel wirkt ein wenig abgewohnt, die Zimmer sind klein. Die Sauberkeit war in Ordnung! Frühstück ist ausreichend. Bad: Beleuchtung mangelhaft, Steckdose beim Bett war kaum zu erreichen.

Bernhard auf Booking.com, 30.10.2017

Mark Hotel Berlin

Gute Lage, ideal für einen Städteurlaub. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Preis - Leistung stimmt! An der Rezeption wurden wir freundlich und kompetent behandelt.

bernhardk952 auf TripAdvisor, 30.10.2017

Ok.

Sehr gute Lage. Ziemlich einfach alles und schon etwas „abgewetzt“, aber sauber! Junges, sehr freundliches Personal. Ruhiges Zimmer mitten in Berlin für einen guten Preis. Bad: Veraltete Internetbrowser (war ohne eigene Geräte). Wenig Komfort, nur absolute Basics, aber ok für den Preis.

Anonymous auf Booking.com, 30.10.2017

Kontakt

Berlin Mark Hotel
Meinekestraße 18-19
10719 Berlin
Deutschland